挥洒青春“让我玩”,学习雷锋齐修身
发布时间:2012-06-13 20:27:34

学习雷锋齐修身,流动儿童齐关爱。为创建全国文明城市,积极响应市委市政府“学雷锋、树新风”活动,进一步关爱流动儿童,提升流动儿童自信心,增强其与外界合作交往的能力,帮助流动儿童更好更快地融入中山,共建共享幸福和美中山,610,由市妇儿中心承办的2011-2012年度中国儿童少年基金会“让我玩”体育公益项目中山市篮球训练营、篮球基本技能比赛活动在广州大学城隆重举行。
本次活动组织了19所项目学校近500人,是中心自2008年承办“让我玩”项目以来,首次组织学生大规模外出集训。参加学校进行了四个项目的篮球训练及基本技能比赛。在流动人口学校就读的儿童外出集训、比赛的机会极少,本次活动不仅让孩子们眼界大开获益良多,还是他们人生中一次难忘的经历。
2011-2012年度中国儿童少年基金会“让我玩”体育公益项目中山市篮球训练营、篮球基本技能比赛活动合照

学生在老师的指导下练习

快乐集训中

场边小憩

拉拉队呐喊助威

同场竞技

速度与技术的结合