“活力少年•花样青春”——“活力少年”健身操项目展演交流活动
发布时间:2015-10-30 09:50:04

1029下午,由市社工委、市妇联主办,市妇儿中心、市共同长大公益服务中心承办的活力少年”健身操项目展演交流活动在市妇儿中心多功能厅举办。
本次活动的表演者均为流动人口子女学校的孩子们。他们在过去的一年里,在老师的精心指导下,始终坚持每周一次的健身操训练,辛勤的汗水浇灌了丰硕的果实,在今天的舞台上,孩子们用优美的旋律,飞扬的激情,青春的火焰,跳跃的韵律,构成一幕幕精彩的活力四射的表演。
  本次活动是活力少年”健身操项目的一次展演交流。项目自去年10月份启动以来,吸引了10所流动人口子女学校作为项目成员,为各学校组建健身操队伍提供资金扶持,也给学校健身操教师带来了全新的教育理念,帮助他们培育自己的训练基地,进行健身操普及推广,进而广泛提升流动儿童的艺术素质,展现青春的激情。
民众锦标学校《律动的青春》

三乡新民学校《大家一起喜洋洋》

三乡平东学校《向前冲》

博爱小学《我心飞翔》

团益学校《律动青春》

神湾神舟学校《花球啦啦操》

坦洲广大汇翠学校《大家一起喜洋洋》