“创意无限•幸福有你”——家庭亲子创意包饺子比赛隆重举行
发布时间:2015-08-17 12:49:59

“来吧亲爱的小伙伴,挥洒梦想好好学习;来吧亲爱的小伙伴,携手未来幸福有你……”一曲市妇儿中心最新原创歌曲《幸福有你》拉开了“创意无限·幸福有你”——家庭亲子创意包饺子比赛的序幕。
为培育社会主义核心价值观,建设和谐社会,促进家庭亲子交流,营造“和谐、文化、健康、幸福”的社会氛围,815日上午,由市妇联主办,市妇儿中心、市共同长大公益服务中心承办的“创意无限·幸福有你”——家庭亲子创意包饺子比赛在市妇儿中心大堂成功举行。
本次活动共吸引了全市近百个家庭参加,整个活动现场热闹非凡。有的家庭一开场便架势十足,而有的家庭则略显手足无措,但随着比赛的进行,大家都渐入佳境,亲子齐心协力,充分发挥创意,用千姿百态的饺子组成了一组组独具特色并充满美好涵义的作品。
活动最终评出一等奖10名,二等奖15名,三等奖20名。参赛的家庭开心地表示本次大赛增进了亲子沟通,提高了亲子动手能力,促进了家庭亲子交流,并充分体会到和美中山的幸福城市感。
活动现场热闹非凡

现学现做

BB也来参加噢!

全家总动员

市妇儿中心培训部沈建部长(右一)与一等奖获得者合影

市妇儿中心活动部阳艳峰部长(右一)与二等奖获得者合影

市妇儿中心家工部吴振亮部长(右一)与三等奖获得者合影

市妇儿中心办公室张明玉主任(右一)与三等奖获得者合影