【中山日报】——脱单了!中山这个“鹊桥”项目服务近千名单身男女
发布时间:2019-12-27 17:08:00

  记者今日从市妇联了解到,过去2个月,由其主办、市妇儿中心承办的鹊桥婚恋服务项目,相继举办了5个系列7场联谊活动,期间吸引我市近千名单身男女参与,其中有不少两情相悦的男女在活动中直接“锁定”了交往对象,愉快地“脱单”了。

  从10月27日开始,主题为“情定深秋”“牵手吧,我们”“遇见幸福”等7场联谊活动分别在孙中山故里旅游区、詹园等举行。

  以“牵手吧,我们”联谊活动为例,约200名单身男女欢聚孙中山故里旅游区中字广场,组队环绕犁头山完成“打卡”任务,沟通协作其乐融融,现场有10对单身男女成功“配对”。

  市妇联负责人表示,婚姻家庭服务是妇联工作的重要内容。多年以来,市妇联充分发挥群团组织的“联”字优势,以鹊桥项目作为实效平台,持续促进中山单身青年男女交友寻缘,组建幸福家庭。

  ◆中山日报报业集团新媒体中心 
  ◆文+/记者 周振捷 通讯员 钟傅莲
  ◆图/通讯员提供 
  ◆编辑:袁凤云
  ◆二审:蓝运良
  ◆三审:岳才瑛
  ◆素材来源:中山日报