2020年中心秋季兴趣班最新防疫通知
发布时间:2020-10-17 18:13:17

家长、学员们好:
  因疫情防控要求,为了您和孩子的安全和健康,请继续配合中心做好以下工作:
  1.开班期间,中心继续采取封闭式管理,家长不得进入中心。为避免人员聚集,请家长即送即走、即接即走(家长接送时请必须佩戴口罩)。
  2.学员进入中心时请佩戴好口罩,保持安全距离,并接受体温检测,如未佩戴口罩将谢绝入内,请家长务必在孩子书包内准备好备用口罩
  3.请家长每天关注学员的身体状况,如有不适(出现发热、咳嗽、腹泻、鼻塞、流涕、咽痛、乏力等症状)及时向任课老师请假并及时就医,切勿带病参加兴趣班
  4.近期请尽量不要外出,有离开中山或有疫情高发地人员接触史的,请及时告知老师。
  5.请时刻保持个人防护意识,养成随身携带口罩,科学规范佩戴口罩,勤洗手、常通风、保持安全社交距离的卫生习惯。 

 温馨提示 

  ★ 开班期间,每天中午12:20-14:00、下午18:10后,中心需进行清洁消毒,请家长及时接回学员,未来得及接回的学员,请听从中心老师安排,在指定地点等候。
  ★ 开班期间,中心图书馆、电影室暂不开放。
  ★ 前台咨询电话:0760-88230650